Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

С 1 сентября все скоростные поезда имеют доступ к Интернету

1 сентября 2015 г.

С сегодняшнего дня во всех 10 электропоездах производства компании Hyundai Rotem, 2 поездах «Тарпан» и 2 поездах локомотивной тяги производства ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» пассажиры могут воспользоваться услугой WI-FI доступа к сети Интернет. Работы по монтажу соответствующего оборудования завершились в конце августа, а в первых трех поездах WI-FI появился в конце июля.

Все пассажиры скоростных поездов Интерсити+ и Интерсити благодаря новой услуге могут просматривать новости, общаться с бизнес-партнерами или друзьями и тому подобное. Украинская железнодорожная скоростная компания в сотрудничестве с провайдером стремятся создать максимально комфортные условия для работы и отдыха во время путешествия.

Введение этой инновационной услуги является еще одним шагом совершенствования сервиса и станет дополнительным конкурентным преимуществом скоростных поездов перед другими видами транспорта, ведь отныне пассажиры имеют возможность эффективно использовать время путешествия, постоянно оставаясь на связи.

Это опыт перенят от ведущих европейских перевозчиков. Так, услуга Wi-Fi доступа к сети Интернет в вагонах дневных скоростных пассажирских поездов, курсирующих на территории Европы, предоставляется в поездах Thalys (Германия, Бельгия, Франция), ІСЕ (Германия), Super City (Чехия) и др.

По материалам Урядового портала.

Новости по теме:
С 29 мая изменяются правила перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом
С 1 октября билеты на поезда будут дешевле, чем летом

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!