Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Обнародован проект новой формы декларации по налогу на прибыль предприятия

December 3, 2013

2 декабря на официальном веб-сайте Миндоходов размещен проект приказа Миндоходов «Об утверждении формы Налоговой декларации по налогу на прибыль предприятия» и анализ влияния этого регуляторного акта.
Приказ подготовлен для приведения в соответствие с положениями Налогового кодекса с учетом внесенных изменений, в частности для целей трансфертного ценообразования.
Новая форма декларации содержит 14 приложений, в то время как ныне действующая форма включает 12. Новыми являются:
Приложение ВС к налоговой декларации по налогу на прибыль предприятия «Информация по начисленным и перечисленным страховщикам суммах страховых платежей в разрезе страховщиков»;
Приложение ТЦ к строкам 03.28, 03.29 приложения ІД, 06.4.41, 06.4.42 приложения ІВ и 01.12, 01.13, 02.12, 02.13 таблицы 1, 01.15, 01.16, 02.15, 02.16 таблицы 2 приложения ЦБ Налоговой декларации по налогу на прибыль предприятия.
Замечания и предложения к проекту приказа от физических и юридических лиц, их объединений принимаются в течение одного месяца в адрес разработчика: почтовый – 04655, МПС, Киев – 53, Львовская площадь, д. 8, Департамент координации нормотворческой и методологической работы по вопросам налогообложения, электронный – rbolila@sts.gov.ua, а также на почтовый адрес Госпредпринимательства – 01011, г. Киев, ул. Арсенальная, д. 9/11.
Обсуждение проекта акта проводится в рубрике «Консультации с общественностью» на правительственном сайте «Гражданское общество и власть» (http://civic.kmu.gov.ua/consult_mvc_kmu/consult/poll/projects).

По материалам официального портала Миндоходов.


Новости по теме:

Обнародованы проекты налоговых деклараций по ФСН, туристическому сбору и плате за землю

Обнародована новая форма налоговой накладной и порядок ее заполнения

Обнародована миндоходовская форма № 1ДФ

Обнародован проект миндоходовской декларации по эконалогу

Обнародована форма Отчета о контролируемых операциях

Миндоходовский реестр налоговых накладных

Новая НДС-отчетность: проект Миндоходов

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!