Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Гарантия альтернативности электроэнергии

4 ноября 2013 г.

Утвержден Порядок выдачи, использования и прекращения действия гарантии происхождения электроэнергии для субъектов хозяйствования, производящих электрическую энергию из альтернативных источников энергии.
Такая гарантия может быть использована производителем для:
- предоставления информации конечным потребителям продукции, при выработке которой была использована электроэнергия, произведенная из альтернативных источников энергии;
- статистической отчетности.
Госэнергоэффективности выдает такие гарантии на объем отпущенной в электрическую сеть электроэнергии за операционный период для каждой установки отдельно и на каждый вид альтернативного источника энергии и содержит данные о виде альтернативного источника энергии, из которого была произведена электроэнергия, дате выдачи, месте размещения установки для производства электроэнергии и о количестве произведенной электроэнергии за операционный период с точностью до 1 МВт. При этом, гарантии выдаются для генерирующих установок, зарегистрированных в электронном реестре Госэнергоэффективности, на 12 месяцев.

Постановление КМУ от 24.07.13 г. № 771 вступит в силу со дня опубликования (готовится к опубликованию в «Офіційному віснику України» от 08.11.13 г. № 84).


Новости по теме:

Расчет местной составляющей для объектов альтернативной электроэнергетики

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!