Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Вступила в силу Процедура установления тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды

15 августа 2016 г.

Процедуру установления тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды, утвержденную постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 31.03.16 г. № 529, 12 августа официально обнародовано в «Официальном вестнике Украины» за № 61, ст. 2109.
Эта процедура вступила в силу со дня его официального опубликования.
Процедура обеспечивает прозрачность установления тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды, оснований для их изменения, требований к оформлению заявления об установлении соответствующих тарифов, порядка и сроков рассмотрения заявлений исполнителя услуг, перечень документов, прилагаемых к заявлению и требований Закона Украины «О государственном регулировании в сфере коммунальных услуг».
При этом теряет силу постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, от 20.06.2014 № 766 «Об утверждении Процедуры установления тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды».
Постановление № 529 зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 20.07.2016 за № 992/29122.

Источник: https://uteka.ua/publication/Vstupila-v-silu-Procedura-ustanovleniya-tarifov-na-uslugi-po-centralizovannomu-otopleniyu-i-centralizovannomu-snabzheniyu-goryachej-vody

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!