Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Вступил в силу порядок избрания общественных активистов для отбора госслужащих

21 июня 2016 г.

17 июня, вступил в силу Порядок избрания представителей общественных объединений в состав конкурсных комиссий по отбору лиц на занятие должностей государственной службы, утвержденный приказом Нацгосслужбы от 12.04.16 г. № 76.
Порядок устанавливает процедуру избрания представителей общественных объединений в состав конкурсной комиссии по отбору лиц на занятие должностей госслужбы категорий «Б» и «В» на принципах прозрачности и открытости.
Решение о привлечении и количестве представителей общественных объединений в составе Конкурсной комиссии принимаются руководителем госслужбы в госоргане.
Избрание представителей общественных объединений в состав Конкурсной комиссии происходит на конкурсной основе.
Для организации и проведения конкурсного отбора среди представителей общественных объединений в состав Конкурсной комиссии не позднее чем за 30 календарных дней до его проведения решением руководителя государственной службы в государственном органе создается комитет по отбору представителей общественных объединений.
Комитет образуется в количестве не менее трех человек, не менее одной трети состава Комитета должны составлять представители общественных объединений.

Источник: https://uteka.ua/publication/Vstupil-v-silu-poryadok-izbraniya-obshhestvennyx-aktivistov-dlya-otbora-gossluzhashhix.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!