Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Вступил в силу Порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод

18 мая 2016 г.

Порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод, утвержденный постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 10.03.16 г. № 302, сегодня официально обнародован в «Офіційному віснику України» за № 36, ст. 1430.
Этот Порядок вступил в силу со дня его официального опубликования.
Указанный Порядок определяет механизм формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод для субъектов естественных монополий, осуществляющих или намеревающихся осуществлять хозяйственную деятельность по централизованному водоснабжению и водоотводу, лицензирование которой осуществляется НКРЭКУ.
Положения указанного документа направлены на стимулирование предприятий к снижению энергоемкости и оптимизации организации производственных процессов. Механизм формирования тарифов предусматривает снижение нагрузки на государственный бюджет Украины и одновременно должен обеспечить устойчивое функционирование предприятий водопроводно-канализационного хозяйства.
Постановление № 302 зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 19.04.16 г. за № 593/28723.

Источник: https://uteka.ua/publication/Vstupil-v-silu-Poryadok-formirovaniya-tarifov-na-centralizovannoe-vodosnabzhenie-i-vodootvod.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!