Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Приказ № 567 и СМКОР: порядок функционирования, действия органов ГФС и плательщиков НДС при блокировании НН/РК

3 июля 2017 г.

С 20.06.17 г. вступил в силу приказ Минфина от 13.06.17 г. № 567 «Об утверждении Критериев оценки степени рисков, достаточных для остановки регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в Едином реестре налоговых накладных и Исчерпывающего перечня документов, достаточных для принятия решения о регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в Едином реестре налоговых накладных» («Офіційний вісник України» от 20.06.17 г. № 48).
Оценка степени рисков, достаточных для остановки регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в Едином реестре налоговых накладных (далее – НН, РК, ЕРНН), осуществляется ГФС путем проведения постоянного автоматизированного мониторинга соответствия налоговых накладных/расчетов корректировки этим Критериям, который заработал с 1 июля после внедрения системы мониторинга критериев оценки рисков (далее – СМКОР).
И функционирование СМКОР, и содержание Критериев, и порядок действий в случае блокирования НН/РК вызывают множество вопросов. Ответы на некоторые из них можно будет узнать на вебинаре, который проводит ОО «Всеукраинский бухгалтерский клуб» и издание «БАЛАНС-АГРО».

Дата проведения: 21 июля 2017 года.
Время начала: 14.00, ориентировочное время продолжительности – 2 часа.

Вопросы вебинара:
• содержание Критериев оценки степени рисков и порядок проведения мониторинга НН/РК;
• полномочия и действия органов ГФС при остановке и возобновлении регистрации НН/РК;
• необходимые действия плательщиков и документы для возобновления регистрации НН/РК.

Спикер:
Стельмах А. М., заместитель начальника управления – начальник отдела планирования и координации контрольно-проверочной работы ГФС.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!