Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

В сентябре Правительство внесет проект закона о госбюджете на 2017 год в парламент

12 сентября 2016 г.

В сентябре Правительство внесет проект закона о госбюджете на 2017 год в парламент. Кабинет Министров рассчитывает, что совместно с парламентом удастся «одобрить реальный, честный бюджет, который будет соответствовать реальному состоянию экономики, содержать инвестиционную составляющую для роста».
Первый приоритет это - безопасность и оборона. Также в следующем году планируется масштабное строительство дорог с изменением системы финансирования. Еще один приоритет - сохранение предложения по децентрализации, положительные изменения, которые есть на сегодня в этом вопросе, нужно развивать и укреплять.
Отдельный вопрос - поддержка энергоэффективности, это «безопасность, энергонезависимость нашей страны».
Получит поддержку и сельскохозяйственное производство. Речь идет о небольших фермерские хозяйства. Размер такой поддержки будет равняться примерно 5 млрд. грн., или 1% от общей произведенной аграрной продукции. Премьер-министр отметил необходимость создавать добавленную стоимость именно в Украине, а этот ресурс можно будет направить, в том числе, и на поддержку отечественного сельхозмашиностроения, поддержку «производства украинского трактора, прицепного оборудования», всего того, что используется для работы на земли.
Особое внимание будет уделяться украинском образовании. На рассмотрение народных депутатов также будет вынесено предложение о повышении заработной платы для учителей.
Правительство будет уделять внимание в следующем году инфраструктурным проектам, наполняя фонд регионального развития для выполнения соответствующих программ совместно с местными бюджетами.
Подробнее смотри по ссылке: http://www.kmu.gov.ua/.

Источник: https://uteka.ua/publication/V-sentyabre-Pravitelstvo-vneset-proekt-zakona-o-gosbyudzhete-na-2017-god-v-parlament.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!