Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

В Порядок формирования тарифов на тепловую энергию внесены изменения

31 октября 2017 г.

Изменено формирование тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по централизованному отоплению и поставке горячей воды.
В частности, уточнено, что в случае если лицензиат осуществляет (намеревается осуществлять) деятельность в пределах нескольких территориальных громад, формирование и установление тарифов на производство, транспортировку и поставку тепловой энергии осуществляется отдельно для каждой территориальной громады. При этом расходы формируются по каждому виду лицензированной деятельности в пределах соответствующей территориальной громады.
При этом требования Порядка относительно формирования для каждой отдельной территориальной громады тарифов в случае осуществления лицензированной деятельности и предоставления услуг в нескольких территориальных громадах не распространяются на предприятия, которые находятся в совместной собственности территориальных громад, представительство интересов которых осуществляется соответствующим районным или областным советом.

Постановление КМУ от 11.10.17 г. № 817 вступило в силу 30.10.17 г. («Урядовий кур’єр» от 28.10.17 г. № 203).

Источник: https://uteka.ua/.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!