Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

В Порядок формирования Единого реестра распорядителей бюджетных средств внесены изменения

6 сентября 2017 г.

Внесены изменения в Порядок формирования Единого реестра распорядителей бюджетных средств и получателей бюджетных средств, утвержденный приказом Минфина от 22.12.11 г. № 1691.
В документе изложена в новой редакции форма Регистрационной карточки распорядителя бюджетных средств (получателя бюджетных средств).
Также установлено, что если получатель бюджетных средств не находился в сети три предыдущих бюджетных периода и не включен в сеть на текущий бюджетный период, а также не имеет остатка бюджетных средств на счетах и бюджетной задолженности, орган Казначейства, в котором он зарегистрирован, закрывает соответствующую Регистрационную карточку в Едином реестре.
Орган Казначейства может перерегистрировать получателя бюджетных средств в Едином реестре на основании поданных им документов, определенных п. 2.1 гл. 2 указанного Порядка. При этом код по Единому реестру не изменяется.
Если распорядитель бюджетных средств (получатель бюджетных средств) не включен в сеть в течение десяти предыдущих бюджетных периодов, орган Казначейства, в котором он зарегистрирован, исключает до 1 марта следующего бюджетного периода информацию относительно такого учреждения из базы данных Единого реестра. При этом код по Единому реестру может быть использован для регистрации других распорядителей бюджетных средств (получателей бюджетных средств).

Приказ Минфина от 27.07.17 г. № 664 вступил в силу с 05.09.17 г. («Офіційний вісник України» от 05.09.17 г. № 69).

Источник: https://uteka.ua/.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!