Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Уведомлять налоговую о работнике, который временно совмещает должности, не нужно

31 октября 2016 г.

ГФС рассмотрела письмо от 18.10.2016 № 22502/6/99-99-13-02-03-15 о предоставлении разъяснений по законодательству по вопросам уведомления о принятии сотрудников на работу.
Сообщение о принятии работника на работу подается собственником предприятия, учреждения, организации или уполномоченным им органом (лицом) или физическим лицом в территориальные органы Государственной фискальной службы по месту учета их в качестве плательщика единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование по форме согласно приложению к постановления КМУ от 17 июня 2015 № 413 до начала работы работника по заключенному трудовому договору.
Однако, предприятие не подает уведомление о принятии на работу работника, который без освобождения от своей основной работы выполняет на том же предприятии наряду со своей основной работой дополнительную работу по другой профессии (должности).

Источник: https://uteka.ua/publication/Uvedomlyat-nalogovuyu-o-rabotnike-kotoryj-vremenno-sovmeshhaet-dolzhnosti-ne-nuzhno

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!