Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утверждены обязательные постановления по морским портам

6 сентября 2016 г.

Согласно ст.17 Закона «О морских портах Украины» утверждена новая редакция обязательных постановлений по морским портам.
Предыдущие Обязательные постановления были разработаны в начале 2000-х годов и на сегодняшний день требовали кардинального пересмотра. В частности, в новых документах отражены повышенные требования к безопасности мореплавания ввиду роста интенсивности судоходства, водоизмещение судов и изменены размеры морских портов.
Кроме того, Обязательные постановления по портам были унифицированы и приведены к единой структуре. В ближайшее время Обязательные постановления по портам будут переведены на английский язык. С украинскими версиями можно ознакомиться в разделе «Обязательные постановления» на сайте.
Отметим, что в разработке документов принимали участие специалисты служб капитанов морских портов, Министерства инфраструктуры, Министерства юстиции, Укртрансиспекции, представители профсоюзных организаций. Обязательные постановления прошли государственную регистрацию в Министерстве юстиции.
На данный момент утверждены Обязательные постановления по 12 морским портам. Обязательные постановления по морскому порту «Николаев» находятся в процессе утверждения.
Подробнее смотри по ссылке: http://mtu.gov.ua/news/27557.html.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhdeny-obyazatelnye-postanovleniya-po-morskim-portam.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!