Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утверждены формы документов для частичного возмещения стоимости объектов и животных

17 декабря 2015 г.

Во исполнение п. 8 и 15 Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки отрасли животноводства, Минагрополитики утвердило Положения о комиссиях по вопросам осуществления начисления и выплаты частичного возмещения стоимости объектов и стоимости животных.
В частности, определено, что комиссии начинают принимать заявки и прилагаемые к ним документы (их формы приведены в этих Положениях) в день обнародования в печатных СМИ объявления о порядке и условиях выплаты частичного возмещения, а заканчивают – за 10 рабочих дней до начала проведения последнего заседания.
В состав комиссий (должно быть не менее пяти человек) входят представители структурных подразделений управлений агропромышленного развития областных государственных администраций, органов государственной статистики, местных финансовых органов, территориальных органов Государственной финансовой инспекции Украины, ГФС и Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, общественных объединений в отрасли животноводства (с согласия).

Приказы Минагропрода от 01.12.15 г. № 458 и № 459 вступили в силу с 11.12.15 г. («Офіційний вісник України» от 11.12.15 г. № 96).

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!