Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утверждена новая форма акта, которая составляется по результатам плановой (внеплановой) проверки

5 сентября 2016 г.

Минэкономразвития приняло приказ от 01.08.16 г. № 1262 «Об утверждении унифицированной формы акта, который составляется по результатам проведения плановой (внеплановой) проверки назначенного органа по оценке соответствия или признанной независимой организации на соответствие требованиям к назначенных органов по оценке соответствия или признанных независимых организаций и выполнение ими своих обязанностей, установленных Законом Украины "О технических регламентах и ​​оценку соответствия" и соответствующими техническими регламентами».
Документом утверждена унифицированная форма акта, который составляется по результатам проведения плановой (внеплановой) проверки назначенного органа по оценке соответствия или признанной независимой организации на соответствие требованиям к назначенных органов по оценке соответствия или признанных независимых организаций и выполнения ими своих обязанностей, установленных Законом Украины "О технических регламентах и ​​оценку соответствия"и соответствующими техническими регламентами.
Так, новая форма включает в себя:
- перечень вопросов проведения проверки;
- описание выявленных нарушений;
- перечень вопросов по осуществлению контроля за действиями (бездействием) должностных лиц органа государственного надзора (контроля) *;
- объяснения, замечания или возражения относительно проведенной проверки и составленного Акта проверки;
- перечень нормативно-правовых актов и нормативных документов, в соответствии с которыми составлен перечень вопросов проведения проверки.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhdena-novaya-forma-akta-kotoraya-sostavlyaetsya-po-rezultatam-planovoj-vneplanovoj-proverki.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!