Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утвержден Порядок выплаты денежного обеспечения семьям пленных военнослужащих

7 декабря 2016 г.

Правительство приняло постановление от 30.11.16 г. № 884 "Об утверждении Порядка выплаты денежного обеспечения семьям военнослужащих, захваченных в плен или заложниками, а также интернированных в нейтральных государствах или безвестно отсутствующих".
Документ предусматривает, что выплата денежного обеспечения осуществляется со дня захвата военнослужащих членам их семей по заявлению на имя командира (начальника, руководителя) воинской части (учреждения, организации). Средства будут перечисляться до полного выяснения обстоятельств захвата военнослужащих.
Следует отметить, что в соответствии с принятым порядком за указанными военнослужащими сохраняются выплаты в размере должностного оклада по последнему месту службы, оклада за военным званием, надбавки за выслугу лет, других ежемесячных дополнительных видов денежного обеспечения постоянного характера.
Расходы, связанные с выполнением постановления, будут осуществляться в пределах ассигнований на денежное обеспечение, предусмотренных в государственном бюджете на содержание соответствующих государственных органов.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhden-Poryadok-vyplaty-denezhnogo-obespecheniya-semyam-plennyx-voennosluzhashhix

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!