Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утвержден Порядок внесения сведений об объеме добытых подземных вод

19 апреля 2016 г.

Минприроды приняло приказ от 23.03.16 г. № 110 "Об утверждении Порядка внесения сведений об объеме добытых подземных вод водопользователями в автоматизированную систему учета добытых подземных вод".
Этот Порядок является обязательным для выполнения всеми юридическими и физическими лицами - предпринимателями, которые являются владельцами или пользователями земельных участков, в пределах которых расположены и эксплуатируются артезианские скважины, и в установленном законодательством порядке получили специальное разрешение на пользование недрами и/или разрешение на специальное водопользование.
Автоматизированная система учета добытых подземных вод представляет собой комплекс программно-технических и телекоммуникационных средств, обеспечивающих сбор, обработку, накопление, проведения анализа, хранения и отображения информации об объеме добытых подземных вод на основании сведений, поступивших от водопользователя. Водопользователь предоставляет сведения из средств измерения объема добытых подземных вод или оборудования для автоматической передачи данных, подключенных к автоматизированной системе учета.

Источник: http://uteka.ua/publication/Utverzhden-Poryadok-vneseniya-svedenij-ob-obeme-dobytyx-podzemnyx-vod.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!