Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утвержден Порядок расчета сметной зарплаты при определении стоимости строительства

1 декабря 2016 г.

Минрегион принял приказ от 20.10.16 г. № 281 "Об утверждении Порядка расчета размера сметной заработной платы, который учитывается при определении стоимости строительства объектов".
Порядок устанавливает механизм расчета размера сметной заработной платы, который учитывается при определении стоимости строительства (нового строительства, реконструкции, реставрации, капитального ремонта, технического переоснащения) объектов, сооружаемых с привлечением бюджетных средств, средств государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, а также кредитов, предоставленных под государственные гарантии.
Размер сметной заработной платы исчисляется согласно с ДСТУ Б Д.1.1-1:2013 «Правила определения стоимости строительства» и учитывает затраты на основную, дополнительную заработную плату, поощрительные и компенсационные выплаты и отражается в прямых затратах в соответствии с ДСТУ-Н Б Д.1.1-2:2013 «Руководство по определения прямых затрат в стоимости строительства».

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhden-Poryadok-rascheta-smetnoj-zarplaty-pri-opredelenii-stoimosti-stroitelstva

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!