Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утвержден Порядок предоставления госслужащим матпомощи для решения социально-бытовых вопросов

10 августа 2016 г.

Кабинет Министров Украины утвердил Порядок предоставления государственным служащим материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства.
В частности, постановлением определены условия предоставления государственным служащим материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и ее размер. В частности, предполагается, что материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов может предоставляться государственным служащим один раз в год в размере среднемесячной заработной платы работника.
Решение о предоставлении этой помощи государственным служащим принимается руководителем государственной службы в государственном органе. Решение о предоставлении руководителю государственной службы в государственном органе и его заместителям материальной помощи принимается руководителем соответствующего государственного органа по согласованию с соответствующим государственным органом высшего уровня (при наличии такого органа).
Реализация акта будет проводиться в пределах утвержденного фонда оплаты труда соответствующих государственных органов.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhden-Poryadok-predostavleniya-gossluzhashhim-matpomoshhi-dlya-resheniya-socialno-bytovyx-voprosov

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!