Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утвержден порядок определения предельного размера расходов по оплате услуги по управлению многоквартирным домом

4 января 2017 г.

Правительство приняло постановление от 28.12.16 г. № 1022 "Об утверждении Порядка определения предельного размера расходов на оплату услуги по управлению многоквартирным домом, расходов на управление многоквартирным домом, исходя из которого предоставляются субсидии населению".
Этот Порядок определяет механизм расчета предельного размера расходов на оплату услуги по управлению многоквартирным домом, расходов на управление многоквартирным домом, исходя из которого предоставляются субсидии населению для возмещения таких расходов.
Действие этого Порядка распространяется на управляющих многоквартирного дома, объединения совладельцев многоквартирного дома, жилищно-строительные (жилищные) кооперативы, граждан, проживающих в многоквартирных домах, общежитиях и которые оплачивают услугу по управлению многоквартирным домом по соответствующим ценам или возмещают расходы на управление многоквартирным домом в соответствии с утвержденными в установленном порядке взносам/платежам.
Это даст возможность населению оформить субсидию на эту услугу, предельный размер затрат на оплату которой будет зависеть от минимальной заработной платы.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhden-poryadok-opredeleniya-predelnogo-razmera-rasxodov-po-oplate-uslugi-po-upravleniyu-mnogokvartirnym-domom.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!