Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Бухучет на лесохозяйственных предприятиях. Читайте в ноябре!

24 ноября 2017 г.

Уважаемые коллеги!

Редакция журнала "Баланс-Агро" № 44-1 предоставляет возможности читателям повышать профессиональный уровень практическим способом, в доступной форме и удобное время! Каждый выпуск нашего издания «Школа бухгалтера сельскохозяйственной отрасли» несет практическую ценность как для начинающих в бухгалтерской сфере, так и опытных специалистов.
Предлагаем вашему вниманию анонс публикаций «Школы бухгалтера сельскохозяйственной отрасли» за ноябрь 2017 года.

Учет средств на счетах в банке
В рубрике «Организация бухгалтерского учета» мы продолжаем освещать вопросы учета денежных средств. На этот раз расскажем, как предприятию открыть текущий счет в банке и рационально организовать учет безналичных расчетов. А чтобы помочь вам с отражением операций, которые могут происходить со средствами на счетах в банке, мы систематизировали все корреспонденции в удобный альбом проводок.

Организация учета на лесохозяйственных предприятиях
Эта статья посвящена особенностям бухучета таких специфических для лесохозяйственных предприятия объектов, как лесопродукция, процессы ее заготовки, переработки и реализации, формирование расходов и т. п. В консультации детально освещены вопросы документального оформления и учета в условиях применения электрических средств.

Заключаем договор с контрагентом: на что обратить внимание
Для оформления каких-либо взаимоотношений между субъектами хозяйствования и контрагентами заключаются договора. В консультации рассмотрим основные моменты заключения договора, порядок проверки статуса контрагента и многое другое.

Обыск на сельхозпредприятии: когда возможен и на каких основаниях
Из статьи вы узнаете, в каких случаях могут проводить обыск на предприятии, кто уполномочен на проведение такого обыска, каковы основания для этого и т. п.

Материальная ответственность бухгалтера
По общему правилу, главный бухгалтер не является материально ответственным лицом, поскольку его должность не предусматривает выполнение работ, непосредственно связанных с хранением, обработкой, продажей (отпуском), перевозкой или применением в процессе производства переданных ему ценностей. Однако из этого утверждения есть и исключение. Итак, в каких случаях бухгалтер несет материальную ответственность? Этот вопрос часто возникает не только у бухгалтеров, а и у руководителей предприятий. Именно на него и обратим внимание в этой публикации.

И в завершение – тесты для самоконтроля! Вы можете проверить уровень овладения прочитанным материалом у себя и своих коллег.

Уверены, наши консультации помогут вам создать и вести эффективный агробизнес.

Оформить подписку на издание «БАЛАНС-АГРО» на 2018 год,
чтобы получать полезные консультации, советы, ответы на вопросы
можно любым удобным для вас способом:
· по номерам (056) 374-86-29, (044) 521-03-95 в редакцию;
· написав на электронную почту product@balance.ua;
· на сайте www.balance.ua в разделе «Магазин»;
· оплатив счет. Просто пройдите по ссылке, распечатайте и оплатите счет.

Скачать счет

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!