Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

ProZorro запускает модуль контрактинга для отслеживания выполнения договоров

June 17, 2016

Система публичных закупок ProZorro запускает модуль контрактинга для отслеживания выполнения договоров.
Модуль позволит отслеживать закупку от момента ее создания и до объявления победителя, а также все происходящие затем изменения: как выполняется договор, поставил ли поставщик нужную партию товара, на какую сумму она поставлена, были ли какие-то дополнительные соглашения, изменения в тексте, была ли полностью проведена оплата государством или договор закупки вообще впоследствии был расторгнут.
В рамках нового модуля контрактинга будет загружаться собственно договор, затем, если происходит изменение цены, изменение позиций закупки, сроков поставки и других важных условий - все эти действия будут отображены в электронной форме.
Кроме того, в модуль должны быть загружены документы, на основе которых осуществлялись изменения. Далее у договора есть два варианта: либо будет опубликован отчет о его выполнении, либо по какой-то причине он будет расторгнут. Это также фиксируется в системе. Для послепороговых закупок введена обязательная электронная цифровая подпись, т. е., каждое действие должно быть с ее помощью удостоверено заказчиком.
Подробнее смотри по ссылке: http://interfax.com.ua/.

Источник: https://uteka.ua/publication/ProZorro-zapuskaet-modul-kontraktinga-dlya-otslezhivaniya-vypolneniya-dogovorov.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!