Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Процедура получения разрешения на промышленное рыболовство

7 ноября 2013 г.

В Украине совершенствуется процедура получения разрешительных документов для деятельности в рыбном хозяйстве страны и за ее пределами.
Утвержден Порядок выдачи разрешения на специальное использование водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах (их частях) или отказа в его выдаче, переоформления, выдачи дубликата и аннулирования указанного разрешения. Этот Порядок регулирует получение разрешения на специальное использование водных биоресурсов для промышленного рыболовства. В частности, утверждена процедура получения документов разрешительного характера для использования водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах, а также определены единые общегосударственные формы разрешения и справки.
Кроме того, утвержден Порядок выдачи разрешения на специальное использование водных биоресурсов за пределами юрисдикции Украины или отказа в его выдаче, переоформления, выдачи дубликата и аннулирования указанного разрешения. Порядок регламентирует процедуру получения разрешения для рыболовства за пределами юрисдикции Украины. Также утверждена форма разрешения, соответствующая международным требованиям.

Постановления КМУ от 30.10.13 г. № 800 и 801 вступят в силу со дня опубликования.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!