Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Представительства международных организаций смогут осуществлять распространение электронных денег

25 апреля 2016 г.

С целью сотрудничества с международными организациями, деятельность которых направлена ​​на предоставление финансовой гуманитарной помощи внутренне перемещенным лицам (переселенцам) и пострадавшим от военных действий Национальный банк Украины разработал проект изменений в "Положение об электронных деньгах в Украине" (далее - Проект постановления).
Целью разработки проекта постановления является предоставление права осуществлять распространение электронных денег представительству учреждения международной организации, членом которой является Украина, или которая осуществляет в Украине деятельность по оказанию гуманитарной помощи на основании международных соглашений с Украиной.
Также Проект постановления совершенствует порядок подачи документов в Национальный банк Украины для согласования правил использования электронных денег, в частности предусматривается представление копий документов в электронном виде.
Проект постановления размещен для общественного обсуждения на странице Официального интернет-представительства Национального банка Украины, поскольку в соответствии с Законом Украины "Об основах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности" он должен публиковаться с целью получения замечаний и предложений от физических и юридических лиц, их объединений.

Источник: https://uteka.ua/publication/Predstavitelstva-mezhdunarodnyx-organizacij-smogut-osushhestvlyat-rasprostranenie-elektronnyx-deneg.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!