Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Появилась возможность выиграть грант для поддержки твоего проекта

11 августа 2016 г.

Посольство Австрии запускает новую грантовую программу для поддержки проектов, направленных на поддержку переселенцев. Ранее благодаря программе было осуществлено совершенствование терапевтических услуг в львовском реабилитационном центре «Джерело».
Посольство Австралии в Киеве запускает Программу прямой помощи (Direct Aid Program - DAP) на 2016-2017 годы и приглашает подавать заявки общественные группы, неправительственные организации и организации частного сектора, которые стремятся финансирования для поддержки деятельности в области развития на местном уровне в Украине.
Программа поддерживает совместные проекты, которые привлекли бенефициаров для идентификации, проектирования и управления. DAP проекты обычно реализуются в течение относительно короткого времени (не более 1,5 года) с бюджетом примерно 45 тыс. Долларов США.
В Украине приоритет будет отдаваться проектам, в частности направленным на улучшение положения внутренне перемещенных лиц, особенно женщин и дети являются 2015-2016 годах Посольство Австралии поддержало четыре проекта DAP в Киеве, Львовской и Запорожской областях.
В частности проекты предусматривали финансовую поддержку для приобретения нового оборудования для улучшения диагностирования пациентов национальной детской специализированной больницы в Киеве; обеспечение профессиональными курсами для повышения благосостояния и перспектив занятости внутренне перемещенных женщин в Дрогобыче; оказания помощи для обеспечения основных потребностей уязвимых внутренне перемещенных одиноких матерей с детьми из региона конфликта через налично-ваучерный проект в Бердянске.
Окончательным сроком подачи заявок на финансирование проектов DAP на 2016-2017 годы определены 14 сентября 2016 в 17.00 (по киевскому времени). Заявки, поступившие позже, рассматриваться не будут.
Более подробную информацию о программе прямой помощи можно найти по ссылкам: www.ukraine.embassy.gov.au/kyiv/dap.html.
Форму заявки можно скачать по ссылке: www.ukraine.embassy.gov.au/kyiv/dap.html.
В посольстве советуют направлять все заявки и запросы на электронный адрес: AustEmbKyiv@dfat.gov.au с указанием темы «DAP application» или «DAP enquiry».

Источник: https://uteka.ua/publication/Poyavilas-vozmozhnost-vyigrat-grant-dlya-podderzhki-tvoego-proekta.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!