Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Потребители смогут получить компенсацию за некачественные услуги по электроснабжению

20 октября 2016 г.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, на своем заседании приняла Порядок обеспечения стандартов качества услуг по электроснабжению (постановление НКРЭКУ от 18.10.2016 № 1841).
Этот Порядок разработан с целью защиты прав потребителей, которым предоставляются услуги по электроснабжению ненадлежащего качества, стимулирование лицензиатов к повышению уровня качества услуг и соответствует практике европейских стран.
Порядок вводит общие и гарантированные стандарты качества предоставления услуг, устанавливает процедуру предоставления и размеры компенсаций потребителям за несоблюдение гарантированных стандартов.
Постановление направлено на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины и вступает в действие после официального опубликования.

Гарантированные стандарты качества предоставления услуг по электроснабжению и размер компенсации за их несоблюдение см. по ссылке: https://uteka.ua/publication/Potrebiteli-smogut-poluchit-kompensaciyu-za-nekachestvennye-uslugi-po-elektrosnabzheniyu.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!