Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Главный бухгалтер и безопасность бизнеса

22 марта 2016 г.

14 марта 2016 года общественная организация «Всеукраинский бухгалтерский клуб» в Днепропетровской области провела бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей предприятий на тему: «Налог на прибыль: работа над ошибками. Новая налоговая накладная. Отчет о контролируемых операциях».
Прежде чем перейти к сути проводимого мероприятия, хотелось бы отметить его уникальность. Дело в том, что посетить бесплатно семинар смогли клиенты изданий «БАЛАНС», «БАЛАНС-АГРО», «БАЛАНС-БЮДЖЕТ» и «Библиотека Баланс». Лекторами семинара выступили О. Б. Целуйко, главный редактор изданий «БАЛАНС» и «Библиотека «Баланс», и М. Н. Чумасова, бухгалтер-эксперт. Также ситуацию с последними изменениями программ 1С помогли прояснить наши партнеры – компания «АБ-Центр».
Лекторы затронули все самые последние изменения в законодательстве:
1. Декларация по налогу на прибыль за 2015 год. Составили и подали, но все ли сделали правильно? Можно ли исправить ошибки за 2015 год и предыдущие годы и как это сделать? Изучаем приложение ВП и заполнение декларации на примерах.
2. Обновленный Отчет о контролируемых операциях: что изменилось и стоит ли волноваться? Приложение ТЦ к декларации по налогу на прибыль. Что делать, если составили неправильно?
3. Новая форма налоговой накладной. Обзор приказа Минфина от 31.12.15 г. № 1307. Порядок переноса значений строк из старой формы налоговой декларации в новый уточненный расчет. Обзор писем от ГФС о заполнении новой формы декларации по НДС.
Лекторы не только рассказали об изменениях в  законодательстве, но и обрисовали в общих чертах, как это может отразиться на деятельности компаний, чего стоит опасаться и как действовать в изменившихся обстоятельствах.

Светлана Сиренко,
председатель Днепропетровской областной ячейки
общественной организации «Всеукраинский бухгалтерский клуб»
dp@b-club.com.ua

[i2925]

из

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!