Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

О порядке разработки, согласования и утверждения документации по землеустройству

3 октября 2016 г.

Правительство приняло постановление от 22.09.16 г. № 668 "О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины и признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Украины от 25 августа 2004 № 1094".
Согласно принятому правительственного решения устраняются различия в нормативно-правовых актах о порядке разработки, согласования и утверждения документации по землеустройству.
В частности, унифицирована документация по землеустройству; определены ее состав и исчерпывающий перечень субъектов, осуществляющих согласование и утверждение; из перечня документации по землеустройству, подлежащего проведению обязательной государственной экспертизы, исключены проекты землеустройства, обеспечивающие эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий.
Принятие постановления позволит обеспечить последовательность государственной политики в сфере земельных отношений, а также положительно повлияет на обеспечение прав и интересов юридических и физических лиц.

Источник: https://uteka.ua/publication/O-poryadke-razrabotki-soglasovaniya-i-utverzhdeniya-dokumentacii-po-zemleustrojstvu

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!