Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Новый порядок контроля за охранной деятельностью

16 сентября 2013 г.

Утвержден Порядок контроля за соблюдением Лицензионных условий осуществления охранной деятельности.
Контроль за соблюдением лицензиатами данных лицензионных условий осуществляет МВД путем проведения плановых и внеплановых проверок.
Периодичность осуществления плановых мероприятий определяется в соответствии с требованиями Критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления охранной деятельности и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля).
Внеплановая проверка в случае обращения физических и юридических лиц о нарушении лицензиатом требований законодательства осуществляется только при наличии письменного согласия МВД на ее проведение. При этом, внеплановая проверка не может осуществляться по одному и тому же вопросу за период, который уже проверялся, за исключением случаев, если такая проверка осуществляется во исполнение решения суда, в рамках досудебного производства, или с целью проверки выполнения предписания об устранении нарушений лицензионных условий по данному вопросу.
Также определены основания для аннулирования лицензии на осуществление охранной деятельности.
Утратил силу приказ МВД от 25.02.11 г. № 76, которым утвержден действующий порядок такого контроля.

Приказ МВД от 09.08.13 г. № 761 вступит в силу со дня опубликования (готовится к опубликованию в «Офіційному віснику України» от 20.09.13 г. № 70).


Новости по теме:

Лицензионные условия осуществления охранной деятельности

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!