Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Новый порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение

18 октября 2017 г.

Утвержден Порядок, устанавливающий механизм формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод на принципах стимулирующего регулирования для субъектов природных монополий, которые осуществляют (намерены осуществлять) хозяйственную деятельность по централизованному водоснабжению и/или водоотводу, лицензирование деятельности которых осуществляет НКРЭКУ.
Выполнение обязательных условий перехода к стимулирующему регулированию в сфере централизованного водоснабжения и/или водоотвода и применение этого Порядка предоставляет лицензиату право на обращение в НКРЭКУ относительно установления тарифов на централизованное водоснабжение и/или водоотвод на принципах стимулирующего регулирования.
Расчет тарифов осуществляется отдельно по лицензированным видам деятельности по централизованному водоснабжению и/или водоотводу.
Параметры регулирования, имеющие долгосрочный срок действия, которые определяются НКРЭКУ индивидуально для каждого лицензиата, устанавливаются постановлением НКРЭКУ, действие которого распространяется на отдельного лицензиата, обратившегося в НКРЭКУ для установления тарифов на централизованное водоснабжение и/или водоотвод на принципах стимулирующего регулирования.

Постановление НКРЭКУ от 14.09.17 г. № 1132 вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!