Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Новая статотчетность о грузовых и пассажирских автоперевозках для ФЛП

3 августа 2016 г.

Госстат принял приказ от 28.07.16 г. № 133 "Об утверждении форм государственного статистического наблюдения № 51-вант (2 раза в год) "Обследование физического лица-предпринимателя, осуществляющего грузовые перевозки на коммерческой основе" и № 51-пас (2 раза в год) "Обследование физического лица-предпринимателя, осуществляющего пассажирские автоперевозки на маршруте".
Документом утверждены формы государственного статистического наблюдения по статистике транспорта для физических лиц - предпринимателей:
- № 51-вант (2 раза в год) "Обследование физического лица - предпринимателя, осуществляющего грузовые автомобильные перевозки на коммерческой основе". Документ применяется начиная с отчета за II неделю апреля 2017 года и распространяется на ФЛП, которые выполняют коммерческие перевозки грузов собственным грузовым автотранспортом;
- № 51-пас (2 раза в год) "Обследование физического лица - предпринимателя, осуществляющего пассажирские автоперевозки на маршруте". Документ применяется начиная с отчета за II неделю мая 2017 года и распространяется на ФЛП, которые осуществляют пассажирские автоперевозки на маршруте согласно соглашениям, заключенным с органами местной власти всех уровней.

Источник: https://uteka.ua/publication/Novaya-statotchetnost-o-gruzovyx-i-passazhirskix-avtoperevozkax-dlya-FLP.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!