Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Некоторые вопросы спецсредств для снятия информации с каналов связи

3 октября 2016 г.

Правительство приняло постановление от 22.09.16 г. № 669 "Некоторые вопросы специальных технических средств для снятия информации с каналов связи и других технических средств негласного получения информации".
Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности, связанной с разработкой, изготовлением, поставкой специальных технических средств (СТС) для снятия информации с каналов связи и других технических средств негласного получения информации, приведены в соответствие с законодательством по разработке критериев принадлежности и перечень технических средств негласного получения информации.
Документом конкретизированы кадровые, организационные, технологические требования к субъектам хозяйствования, которые осуществляют вышеуказанную хозяйственную деятельность.
Кроме того, определен исчерпывающий перечень документов, подтверждающих соответствие предприятия требованиям лицензионных условий.
Принятие постановления также будет способствовать предотвращению несанкционированного распространения и использования СВХ субъектами, которым предоставлено право на осуществление оперативно-розыскной деятельности.

Источник: https://uteka.ua/publication/Nekotorye-voprosy-specsredstv-dlya-snyatiya-informacii-s-kanalov-svyazi

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!