Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

НБУ обнародует информацию о выданных генеральных лицензиях на осуществление валютных операций

12 мая 2015 г.

НБУ продолжает реализацию политики повышения прозрачности своей деятельности и начинает публиковать архивную и актуальную информацию о выданных генеральных лицензиях на осуществление банками и небанковскими финансовыми учреждениями валютных операций.
Относительно банков публикуется информация обо всех генеральных лицензиях, выданных начиная с октября 2011 года. Относительно небанковских финансовых учреждений публикуется информация обо всех 162 генеральных лицензиях, выданных начиная с декабря 2002 года. Информация обо всех выданных лицензиях публикуется в хронологическом порядке и содержится в двух файлах, в которых подаются сведения в отношении банков и небанковских финансовых учреждений соответственно. Указанные файлы размещены на странице Официального интернет-представительства НБУ в разделе "Банковский надзор".
В дальнейшем информация о выданных банкам и небанковским финансовым учреждениям генеральных лицензиях на осуществление валютных операций будет обновляться регулярно в течение пяти рабочих дней после выдачи новых генеральных лицензий.
НБУ напоминает, что с целью повышения транспарентности деятельности банковской системы с января 2015 года НБУ обнародует информацию о предоставленных банкам кредитах (на срок более 30 календарных дней) с обязательным указанием наименования банка, суммы и вида кредита, типа предоставленного обеспечения и даты соответствующего решения НБУ.

По материалам официального Интернет-представительства НБУ.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!