Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Национальный банк Украины согласовал правила платежной системы "IBOX MONEY TRANSFER"

16 мая 2016 г.

Национальный банк Украины согласовал правила платежной системы "IBOX MONEY TRANSFER" и выдал платежной организации этой системы ПАО "Агрокомбанк" (г. Киев) свидетельство от 12 мая 2016 года № 29.
Сведения о "IBOX MONEY TRANSFER" внесены в Реестр платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры (далее - Реестр платежных систем).
Платежная система "IBOX MONEY TRANSFER" сейчас является 8-й платежной системой на рынке Украины, которая создана банком-резидентом.
Согласно ее правилам участниками платежной системы могут быть банки и небанковские финансовые учреждения Украины, которые имеют лицензию на перевод средств без открытия счета, и учреждения-нерезиденты, которые в соответствии с законодательством своей страны имеют право осуществлять перевод средств.
Платежная система "IBOX MONEY TRANSFER" предназначена для переводов в национальной валюте, долларах США, евро и российских рублях.
Внутригосударственные переводы в системе осуществляются от физических лиц в пользу физических и юридических лиц, а также от юридических лиц в пользу физических лиц.
Трансграничные переводы осуществляются между физическими лицами.
Перечень всех платежных систем, сведения о которых внесены в Реестр платежных систем, размещен на странице Официального интернет-представительства Национального банка Украины.

Источник: https://uteka.ua/publication/Nacionalnyj-bank-Ukrainy-soglasoval-pravila-platezhnoj-sistemy-IBOX-MONEY-TRANSFER.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!