Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Изменены Правила предоставления услуг по централизованному отоплению и поставке воды

28 августа 2017 г.

Принято постановление КМУ от 18.08.17 г. № 633 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630».

Документ внес изменения в Правила предоставления услуг по централизованному отоплению, поставке холодной и горячей воды и водоотводу и Типовый договор о предоставлении услуг по централизованному отоплению, поставке холодной и горячей воды и водоотводу.

Решение Правительства направлено на урегулирование вопроса начисления потребителям платы за услуги водо-, теплоснабжения в случае установления домовых средств учета воды и тепловой энергии в многоквартирном доме, где отдельные или все квартиры оборудованы квартирными средствами учета, и несвоевременной передачи частью потребителей показаний квартирных средств учета предоставителям услуг.

Также предусмотрено урегулирование вопроса оплаты услуги по централизованному отоплению мест общего пользования дома потребителями, квартиры которых оборудованы средствами учета тепловой энергии.

Источник: https://uteka.ua/publication/Izmeneny-Pravila-predostavleniya-uslug-po-centralizovannomu-otopleniyu-i-snabzheniyu-vody

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!