Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Изменения в применении экономической классификации расходов бюджета

26 февраля 2014 г.

С целью приведения в соответствие с действующим законодательством утверждены изменения к Инструкции по применению экономической классификации расходов бюджета, утвержденной приказом Минфина от 12.03.12 г. № 333.
В частности уточнено, что расходы на оплату услуг сторонних специалистов (адвокатов, предоставляющих бесплатную вторичную правовую помощь, юридических лиц и субъектов хозяйствования), а именно: информационных услуг информагентствами средствами электронной связи (новости "он-лайн", анонс и т.п.), услуг по доступу в режиме on-line к зарубежным электронным базам научной и научно-технической информации осуществляются по коду 2240 "Оплата услуг (кроме коммунальных)".
Также уточнено, что расходы учреждений здравоохранения, пилотного проекта по реформированию системы здравоохранения, которые в соответствии с законом предоставляют вторичную (специализированную) и экстренную медицинскую помощь, осуществляются по коду 2282 "Отдельные мероприятия по реализации государственных (региональных) программ, не отнесенные к мероприятиям развития". А капитальные расходы таких заведений осуществляются по коду 3210 "Капитальные трансферты предприятиям (учреждениям, организациям)".

Приказ Минфина от 27.01.14 г. № 24 вступит в силу со дня опубликования.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!