Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Государственные социальные инспекторы будут проверять достоверность информации о фактическом месте проживания внутренне перемещенного лица

17 ноября 2016 г.

На заседании Правительства были внесены изменения в Положение о главном государственном социальном инспекторе и государственном социальном инспекторе.
Внесенными изменениями, в частности, предусмотрено проведение главным государственным социальным инспектором и государственным социальным инспектором проверки достоверности и полноты информации о фактическом месте проживания (пребывания) внутренне перемещенного лица, составление по ее результатам акта обследования материально-бытовых условий семьи.
В то же время главный государственный социальный инспектор и государственный социальный инспектор уполномоченный осуществлять контроль за назначением (возобновлением) выплаты внутренне перемещенным лицам пенсий, всех видов социальной помощи, компенсаций и т. п. и предоставлением социальных услуг, льгот за счет средств государственного и местного бюджетов, фондов общеобязательного государственного социального страхования.

Источник: https://uteka.ua/publication/Gosudarstvennye-socialnye-inspektory-budut-proveryat-dostovernost-informacii-o-fakticheskom-meste-prozhivaniya-vnutrenne-peremeshhennogo-lica.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!