Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Главные пять новостей для финансовых рынков

14 марта 2016 г.

Мировое ралли фондового рынка продолжается накануне заседаний центральных банков
В понедельник европейские акции показывают рост после подъема в Азии, поскольку на этой неделе инвесторы готовятся к итогам политических заседаний центральных банков. Однако, Уолл-стрит указывает на снижение при открытии после того, как S&P 500 закрылся в пятницу на максимуме этого года.
Участники рынка готовятся к итогам политических встреч Банка Японии во вторник, ФРС в среду и Банка Англии в четверг.

Цены на нефть отступают от трехмесячных максимумов
В понедельник цены на нефть отступили от трехмесячного максимума после того, как иранский министр нефтяной промышленности Бижан Зангане заявил, что его страна не присоединится к соглашению по замораживанию добычи, пока не удвоит темпы производства.
На встрече, запланированной на 20 марта, экспортеры должны обсудить детали предлагаемых действий по замораживанию добычи на январском уровне.
По состоянию на 10:00 GMT нефть WTI снизилась на 84 цента, или на 2,18% до $ 37,67 за баррель, тогда как нефть Brent упала на 63 цента, или на 1,61% до $ 39,74.

Доллар США стабилен накануне заседаний Банка Японии и ФРС
Доллар США почти не изменился против основных валют в понедельник, поскольку трейдеры решили не рисковать в преддверии итогов политических встреч Банка Японии во вторник и Федеральной резервной системы в среду.

Рынки проигнорировали слабые китайские данные
Официальные данные, опубликованные на выходных, показали, что китайское промышленное производство за первые два месяца этого года замедлилось до минимума с ноября 2008 года, укрепляя мнение, что экономика по-прежнему теряет импульс, и требуя дополнительных стимулов от Пекина в ближайшие месяцы.
Главное таможенное управление Китая заявило в субботу, что объем промышленного производства вырос в январе в годовом исчислении на 5,4% ниже прироста, ожидавшегося на 5,6% замедлившись с 5,9% в предыдущем месяце.

Канцлер Германии Меркель проигрывает на региональных выборах
Как показали результаты экзит-полов, в воскресенье Христианско-демократический союз Ангелы Меркель проиграл на выборах в парламенты на двух из трех федеральных немецких округах, поскольку население Германии решило "наказать" ее за адаптивную политику в отношении беженцев и отдало большинство голосов за правую партию Альтернатива для Германии.

Источник: http://uteka.ua/publication/Glavnye-pyat-novostej-dlya-finansovyx-rynkov.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!