Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

«Есть с кем пообщаться, кого послушать и с кем себя сравнить» - постоянные участники о пользе конгресса

29 апреля 2013 г.

Всеукраинский бухгалтерский клуб, Издательско-консалтинговая компания «Баланс-Клуб» и ГВУЗ «Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана» собирают единомышленников на VII ежегодный Всеукраинский бухгалтерский конгресс, который состоится в июле 2013 года в туристическом комплексе Radisson Blu в Буковеле Ивано-Франковской области. Мы поинтересовались у участников прошлогодних конгрессов, что повлияло на их решение участвовать в мероприятии. А также какие аргументы они предоставят руководителям, чтобы снова встретиться с коллегами и представителями органов государственной власти для получения технологии оптимизации работы бухгалтерии, принятия правильных решений в условиях неопределенности и в нестандартных ситуациях.

Есть с кем пообщаться, кого послушать и с кем себя сравнить

Решение ехать или не ехать на Конгресс принимать не нужно, нужно просто ехать! Но этот ответ актуален для бухгалтера, который постоянно повышает свой профессиональный уровень. На Конгрессе есть с кем пообщаться, кого послушать и с кем себя сравнить! В одном месте собираются бухгалтеры разных видов деятельности, и на поверхность неожиданно всплывает то, о чем ты не подозревал, или консультируешь кого-то сам и думаешь: «Как коллега не знает таких элементарных вещей?!»

Решение бухгалтера ехать должно совпадать с волей директора и возможностью оплатить поездку. Я работаю на государственной шахте. Это на сегодняшний день – дорогостоящее и затратное предприятие, поэтому даже от решения директора не всегда все зависит, а от наличия средств.

А. Р. КАРЮКОВА, главный бухгалтер Смолинской шахты

Для усовершенствования знаний и повышения квалификации

После поездки на 5-й Конгресс решение ехать пришло само собой и однозначно. В первую очередь, для профессионального и личностного развития, усовершенствования знаний и повышения квалификации. Это лучше всего можно сделать при живом общении с коллегами, специалистами контролирующих органов, бухгалтерами-практиками, бухгалтерами-экспертами известных и авторитетных изданий «Баланс-Клуба». Ну и, конечно же, отдых в кругу интересных людей, общение в неформальной обстановке – это великая сила для достижения поставленных целей и задач.

Учебное заведение, где я работаю главным бухгалтером, полностью финансируется за счет средств областного бюджета, и каждая копейка на счету. Поэтому было очень трудно убедить директора, что вложение средств в этом направлении принесет определенную пользу в решении поставленных задач перед бухгалтерией лицея, а также в целом перед нашим заведением.

Елена ДВОРЯДКИНА, главный бухгалтер Амвросиевского профессионального лицея

Нравятся дополнительные программы и тренинги

Отмечу два основных момента – место и время проведения. Комфортные условия, приятная обстановка. А еще – великолепная организация, очень умелое сочетание работы и отдыха. Нравится наличие вечернего досуга и очень нравятся дополнительные программы и тренинги. Также меня привлекает возможность пообщаться непосредственно с первыми лицами Налоговой службы и Министерства финансов, задать им вопросы.

Основная трудность – убедить руководство предприятия оплатить семинар. Убедила руководство в полезности этой поездки, а также предложила считать это дополнительным бонусом за работу главного бухгалтера.

Л. В. РЫЖИЧЕНКО, главный бухгалтер концерна «Городские тепловые сети».

Вы единственные в Украине, предоставляющие такую возможность

Я принимаю участие во Всеукраинском бухгалтерском конгрессе не первый год. Мероприятие дорогое, первый раз принять решение о поездке непросто, особенно трудно объяснить директору о полученных выгодах для своего предприятия. Но съездив впервые в 2009 году, пообщавшись со своими коллегами, практиками и государственными служащими, нахожу слова и доводы.

Вы – единственные в Украине, предоставляющие такую возможность. И ценность соответствующая. Это мероприятие просто бесценно. Уже с начала года я начинаю готовиться. Очень доверяю организаторам. Все, что предусмотрено программой, выполняется безукоризненно и на высочайшем уровне. Уезжаешь с положительными эмоциями, хочется жить и творить. Огромное спасибо за вашу любовь и заботу.

Г. П. КУПЧЕНКО, главный бухгалтер ООО «Славутич»

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!