Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Доходы военнослужащих будут освобождены от военного сбора уже скоро!

7 июля 2015 г.

Президент подписал Закон "О внесении изменения в Налоговый кодекс Украины относительно особенностей налогообложения военным сбором денежного обеспечения военнослужащих и других лиц, которые принимают непосредственное участие в антитеррористической операции".
Временно, на период проведения АТО, не подлежат налогообложению военным сбором доходы в виде денежного обеспечения сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и работников ВСУ, Нацгвардии, СБУ, Службы внешней разведки Украины, ГПС, лиц рядового, начальствующего состава, военнослужащих, работников МВД, Управления госохраны, Госспецсвязи, других образованных в соответствии с законами Украины воинских формирований и других лиц на период их непосредственного участия в АТО.
Порядок подтверждения статуса указанных лиц с целью применения льготы по налогообложению военным сбором определяется КМУ.

Закон от 18.06.15 г. № 548-VIII вступит в силу со дня, следующего за днем опубликования, и вводится в действие через два месяца после вступления в силу.

Новости по теме:
Участники АТО освобождены от уплаты военного сбора

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!