Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Декларация по эконалогу опять обновится

27 марта 2017 г.

ГФС обнародовала проект приказа Минфина «Об утверждении изменений в некоторые приказы Министерства финансов Украины» (далее – проект).
Законом от 21.12.16 г. № 1797-III с 1 января 2017 года устранены противоречия в ст. 129 Налогового кодекса (далее – НК) относительно порядка начисления пени и установлено вместо 120 % учетной ставки НБУ 100 % для пени, которая начисляется налогоплательщиком в результате самостоятельного исправления ошибок.
В связи с этим проектом предусматривается внести изменения в форму налоговых деклараций по экологическому налогу и сбору в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности в целях приведения их в соответствие с указанными изменениями в НК.
Замечаниея и предложения относительно содержания нормативно-правового акта можно предоставлять в письменной и электронной форме в течение двух недель со дня опубликования данного объявления:
• по адресу разработчика:
– почтовому – 04655, Львовская площадь, д. 8, Государственная фискальная служба Украины, Департамент налогов и сборов с юридических лиц;
– электронному – d.tuganova@sfs.gov.ua;
• по почтовому адресу Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства – 01011, г. Киев, ул. Арсенальная, стр. 9/11.

Источник: https://uteka.ua/.

 

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!