Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Встречайте: дискуссия!

27 июня 2017 г.

В нашем очередном выпуске "Баланс-Агро" № 25 мы впервые представляем вниманию наших читателей дискуссию по актуальному вопросу: «Любого ли работника можно перевести на гражданско-правовой договор?».
В дискуссии принимали участие стороны утверждения и возражения. Каждая из сторон попеременно привела три аргумента в пользу позиции, которую защищала. По результатам дискуссии сделаны выводы.
Теперь наши подписчики смогут использовать аргументы и возражения любой стороны для отстаивания собственной позиции. А какую сторону занять – каждый должен определиться самостоятельно.

Кроме того, мы предлагаем всем плательщикам НДС внимательно ознакомиться со вступившим в силу приказом Минфина от 13.06.17 г. № 567, которым утверждены Критерии оценки степени риска (далее – Критерии), достаточные для приостановки регистрации налоговых накладных (далее – НН) и расчетов корректировки (далее – РК) в ЕРНН, и исчерпывающий перечень документов, достаточных для принятия решения о регистрации НН/РК в ЕРНН. Подробно рассказывается об условиях применения Критериев и действиях плательщиков, которые получают квитанцию о прекращении регистрации НН/РК.

Также в выпуске размещены следующие консультации:
• как оприходовать многокомпонентные основные средства;
• определяем лимит кассы правильно;
• обычные цены: случаи применения и порядок определения;
• административное обжалование налоговых уведомлений-решений;
• как оформить и оплатить труд практиканта.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!