Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Бренд Года-2016: кто стал лучшим?

13 апреля 2016 г.

Интрига раскрыта. Церемония награждения Конкурса Бренд Года 2016, состоявшаяся 7 апреля, определила лучшие бизнес-компании Украины, которые были признаны потребителями нашей страны в 10 категориях и отраслях экономики.
Полный список победителей всеукраинского конкурса:
Строительная компания ИНТЕРГАЛ-БУД, производитель женской одежды – бренд Gepur, консалтинговая компания ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ, строительная компания – бренд СИНЕРГИЯ, IT-компания – бренд МАХАОН, товары для детей – бренд Miracle Me, сеть фитнес-клубов номер 1 в Украине – бренд Sport Life, издание премиум-класса для мужчин Proman Ukraine, высокоэффективная натуральная косметика – бренд АМРИТА. Бренд-Персона – Ольга Казберова, директор и генеральный продюсер Телеканала MAXXI TV.
Традиционно церемония награждения привлекла внимание представителей ТОП-менеджмента украинского бизнеса, журналистов и даже артистов, которые во время кофе-брейков искали ответ на непростой вопрос – что такое бренд и как же стать брендом.
Победители всеукраинского Конкурса Бренд Года признались, что полученная награда – не только большая честь, но и огромная ответственность.
Но существуют бренды, которые, к сожалению, не раскручены до сих пор. Однако благодаря такому конкурсу, как Бренд Украины, компании могут получить широкую известность и уйти в отрыв от конкурентов.
По словам организаторов Конкурса Бренд Года, они уже приступают к исследованиям, которые определят бренды 2017 года. Нам остается только дождаться результатов.
Подробнее смотри по ссылке: http://ru.golos.ua/

Источник: http://uteka.ua/publication/end-Goda-2016-kto-stal-luchshim.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!