On-line рішення для бухгалтера на період карантину отримати рішення

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Бесплатное ПО для представления электронной отчетности в органы ГФС

3 апреля 2017 г.

ГФС на официальном сайте 23.03.17 г. сообщила плательщикам о прекращении сопровождения программного обеспечения «Система формирования и представления в органы ГФС средствами телекоммуникационной связи налоговой отчетности, налоговых накладных и реестров налоговых накладных в электронном виде» в связи с дублированием характеристик со Специализированным клиентским программным обеспечением для формирования и представления отчетности в «Единое окно представления электронной отчетности».
По функциональности Специализированное клиентское программное обеспечение для формирования и представления отчетности имеет дополнительную возможность формировать и отправлять статистическую отчетность и отчетность в Пенсионный фонд, а также налагать электронную цифровую подпись.
То есть налогоплательщики могут представлять налоговую отчетность в электронном виде средствами телекоммуникационной связи в органы ГФС с использованием электронной цифровой подписи, в частности с помощью следующего бесплатного ПО:
Специализированное клиентское программное обеспечение «для формирования и представления отчетности в «Единое окно представления электронной отчетности»;
Электронный кабинет плательщика.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!