Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Седьмая волна мобилизации: что нужно знать?

21 января 2016 г.

Вследствие демобилизации четвертой волны возникнет необходимость доукомплектовать Вооруженные силы. Планируется доукомплектовать за счет контрактников. Естественно, чем больше будет привлечено контрактников, тем меньше необходимости в мобилизованных.
Вооруженные Силы заинтересованы в максимальном комплектовании профессиональными и мотивированными кадрами - военнослужащими службы по контракту. С целью максимального комплектования ВСУ военнослужащими по контракту сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны (которых вскоре необходимо будет увольнять в запас), а также ранее уволенными в запас - для привлечения их к службе по контракту.
После того, как станет ясно количество контрактников, Генштаб сможет назвать потребность в мобилизованных.
Также сообщается, что военные, отслужившие 11 месяцев, могут подписать контракт на 6 месяцев. В 2016 году увеличена зарплата военнослужащим - для рядового она составит около 7000 грн, в зоне АТО будут соответствующие надбавки. Военные, обладающие гражданским высшим образованием, могут пройти трехмесячные курсы для получения офицерского звания. В дальнейшем условия службы и качество обеспечения будут постепенно расти. Если вы хотите попробовать себя в роли контрактника или есть вопросы по данной теме - обращайтесь на горячую линию: 0800500051.

По материалам Генштаба ВСУ.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!