Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Заполнение некоторых граф налоговой декларации экологического налога

1 августа 2016 г.

Налоговая декларация экологического налога (далее - налоговая декларация) утверждена приказом Министерства финансов Украины от 17.08.2015 г. №715.
Неотъемлемой частью Налоговой декларации являются приложения (расчеты). Соответствующий тип приложения обеспечивает исчисление налогового обязательства по соответствующему виду объекта налогообложения - выбросы в атмосферный воздух, сбросы в водные объекты и другие. При отсутствии у плательщика соответствующего вида объекта налогообложения тип приложения, в котором исчисляется налоговое обязательство для такого объекта налогообложения, к налоговой декларации не прилагается.
В графе «Порядковый №» Налоговой декларации указывается номер Налоговой декларации арабскими цифрами, начиная с 1 (единицы) последовательно в порядке возрастания количества представленных с начала года Налоговых деклараций.
В графе «Порядковый № Налоговой декларации» приложений (расчетов) к налоговой декларации указывается номер налоговой декларации, к которому прилагаются следующие приложения (расчеты).
В графе «Расчет №» приложений к Налоговой декларации арабскими цифрами указывается порядковый номер расчета, начиная с 1 (единицы) последовательно в порядке возрастания.
Порядковый номер каждой последующей Налоговой декларации (отчетной, отчетной новой, уточняющей), представленной плательщиком экологического налога в течение календарного года в контролирующий орган, начиная с «1» увеличивается последовательно в порядке возрастания. При этом нумерация Расчетов (приложений к Налоговой декларации) осуществляется в порядке возрастания количества приложений к налоговой декларации, начиная с 1 (единицы).

Отдел организации работы
Главного управления ГФС в Тернопольской области

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!