Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Вступил в силу Техрегламент законодательно регулируемых средств измерительной техники

6 сентября 2016 г.

С 4 сентября действует Технический регламент законодательно регулируемых средств измерительной техники, утвержденный постановлением КМУ от 13.01.16 г. № 94.
Документом установлены существенные требования к средствам измерительной техники и процедуре оценки соответствия таких средств.
Действие Технического регламента распространяется на счетчики воды, счетчики газа и устройства преобразования объема, счетчики активной электрической энергии, теплосчетчики, измерительные системы для непрерывного и динамичного измерения количества жидкостей, кроме воды, автоматические взвешивающие приборы, таксометры, материальные меры, приборы для измерения размеров и анализаторы выхлопных газов.
Установлены более подробные требования по устойчивости средств измерительной техники к электромагнитным помехам, чем в Техническом регламенте по электромагнитной совместимости оборудования, требования которого также должны выполняться.

Источник: https://uteka.ua/publication/Nabuv-chinnosti-Texreglament-zakonodavcho-regulovanix-zasobiv-vimiryuvalnoi-texniki.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!