Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Внесены изменения в Порядок регистрации и учета бюджетных обязательств распорядителей бюджетных средств

30 января 2017 г.

Минфин принял приказ от 20.12.16 г. № 1114 "О внесении изменений в Порядок регистрации и учета бюджетных обязательств распорядителей бюджетных средств и получателей бюджетных средств в органах Государственной казначейской службы Украины".
Орган Казначейства осуществляет регистрацию и учет бюджетных обязательств, бюджетных финансовых обязательств распорядителей и получателей бюджетных средств согласно Бюджетного кодекса Украины и с учетом требований Закона Украины «О международных договорах Украины», законодательства в сфере закупок, других актов законодательства Украины, которые не противоречат бюджетному законодательству, и этого Порядка.
При условии взятия бюджетного обязательства, по которым применяется процедура закупки товаров, работ и услуг распорядитель бюджетных средств подает с учетом законодательства в сфере закупок в орган Казначейства документы, указанные в абзаце первом настоящего пункта, в течение 7 рабочих дней с даты обнародования отчета о результатах проведения процедуры закупки в случае наличия в учете органа Казначейства сметы (плана использования бюджетных средств) или в течение 7 рабочих дней с даты взятия на учет органом Казначейства сметы (плана использования бюджетных средств).

Источник: https://uteka.ua/publication/Vneseny-izmeneniya-v-Poryadok-registracii-i-ucheta-byudzhetnyx-obyazatelstv-rasporyaditelej-byudzhetnyx-sredstv.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!