Ваше улюблене видання Читайте on-line

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утверждены Требования к оформлению заявлений и решений в сфере госрегистрации вещных прав на недвижимость

25 ноября 2016 г.

Минюст принял приказ от 21.11.16 г. № 3276/5 "Об утверждении Требований к оформлению заявлений и решений в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений".
Заявления в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений оформляются с помощью программных средств ведения Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество.
Заявление оформляется на украинском языке. Дата и время в заявлении указываются арабскими цифрами в формате - "день, месяц, год, час, минута, секунда".
На заявлении в бумажной форме проставляется подпись заявителя (заявителей) и лица, которая сформировала такое заявление.
На заявление в электронной форме накладывается электронная цифровая подпись заявителя (заявителей).
В заявлении в бумажной форме не допускаются подчистки, зачеркивания или иные исправления.
Заявление в бумажной форме оформляется путем его печати с помощью программных средств ведения Государственного реестра прав на листах бумаги форматом А4 (210 х 297 миллиметров).
Кроме этого, приказом утверждены Требования к оформлению решений государственными регистраторами прав на недвижимое имущество.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhdeny-Trebovaniya-k-oformleniyu-zayavlenij-i-reshenij-v-sfere-gosregistracii-veshhnyx-prav-na-nedvizhimost

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!