On-line рішення для бухгалтера на період карантину отримати рішення

Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утверждена новая форма отчетности № 8-ФК (годовая) и Инструкция по ее заполнению

23 марта 2016 г.

Приказом от 12.01.16 г. № 58 Минмолодежьспорта утвердил форму отчетности № 8-ФК (годовая) "Отчет школы высшего спортивного мастерства" и Инструкцию по ее заполнению.
Отчет составляют и представляют:
- школы высшего спортивного мастерства (далее - ШВСМ), которые работали в отчетном году, ликвидированы в течение отчетного года (за период своей деятельности) и созданы в течение отчетного года и ШВСМ, находящихся в сфере управления Минмолодьспорта и МОН - Министерству молодежи и спорта Украины;
- ШВСМ, находящихся в сфере управления МОН, молодежи и спорта АР Крым, структурных подразделений по физической культуре и спорта областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, - Министерству образования и науки, молодежи и спорта АР Крым, структурным подразделениям по физической культуре и спорта областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций;
- ШВСМ, учредителями которых являются всеукраинские физкультурно-спортивные общества, - всеукраинским физкультурно-спортивным обществам.
Отчет по форме № 8-ФК (годовая) "Отчет школы высшего спортивного мастерства" составляется за календарный год по состоянию на 01 января года, следующего за отчетным.

Источник: http://uteka.ua/publication/Utverzhdena-novaya-forma-otchetnosti---8-FK-godovaya-i-Instrukciyu-po-ee-zapolneniyu.

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!