Баланс группа компаній

Бухгалтерия – это любовь!

(056) 370-44-25
Заказать звонок

Утверждена форма Представление на возврат из бюджета ошибочно или излишне зачисленных средств

2 ноября 2016 г.

Минфин принял приказ от 19.09.2016 г. № 827 Про затвердження Змін до Порядку повернення коштів, помилково або надміру зарахованих до державного та місцевих бюджетів.
Документом утверждена форма Представления на возврат из бюджета ошибочно или излишне зачисленных средств.
В частности, установлено, что представление на возврат ошибочно или излишне зачисленных в бюджет сборов, платежей и других доходов бюджетов (кроме сборов и платежей, контроль за взиманием которых возложен на органы Государственной фискальной службы Украины (далее - органы ГФС)) подается в соответствующий орган Казначейства по установленной по форме.
В случае возврата ошибочно или излишне зачисленных в бюджет налогов, сборов, платежей, контроль за взиманием которых возложен на органы ГФС, представление подается в соответствующий орган Казначейства по форме согласно приложению 1 к Порядку взаимодействия территориальных органов Государственной фискальной службы Украины, местных финансовых органов и территориальных органов Государственной казначейской службы Украины в процессе возврата налогоплательщикам ошибочно и/или излишне уплаченных сумм денежных обязательств, утвержденному приказом Министерства финансов Украины от 15 декабря 2015 года № 1146.
Приказ вступит в силу 8 ноября 2016 года.

Источник: https://uteka.ua/publication/Utverzhdena-forma-Predstavlenie-na-vozvrat-iz-byudzheta-oshibochno-ili-izlishne-zachislennyx-sredstv

Присоединяйтесь к нашей странице и получайте новости первыми!

Спасибо, я уже с вами!